Под Москвой во тьме бетонной... Загадка

Юма Юма 2
Под Москвой во тьме бетонной,
Пред собой гоняя мрак,
По туннелям многотонный
Синий ползает червяк...

Там, где шире и светает
Многочелюстным он ртом
Всех подряд людей глотает
Чтоб их выплюнуть потом...

ЮМА
:-) -Метро