Ктулху и юный оккультист

Катерина Коденко
Я решил поколдовать,
Начал Ктулху призывать
Чтоб сожрал он баб гламурных
(Неча было обзывать!)
Начертил я пентаграмм,
Выпил водки сорок грамм
(Чтобы не было так страшно,
Не алкаш, скажу я вам).

Вылез Ктулху и глядит,
Взгляд аж душу бередит!
Смотрит на меня как будто
Я зеленый троглодит.
Посмотрел в глаза так грустно,
И сказал вдруг: "Ты не вкусный.
Оккультистовы мозги
Вызывают всплеск тоски.
И вообще, твой внешний вид
Весь испортил аппетит!
Патлы черны, сам как жердь -
Аппетитней будет Смерть".
Я немного прифигел,
Но потом как осмелел!
И сказал ему: "Негоже
Так отлынивать от дел!
Знаешь, здесь умишком слабы
Ошиваются две бабы.
Ты захавай-ка их всех
А потом свали во Рьльех!"

Ктулху пальцем покрутил
И ответил: "Ты дебил!
Жри ты сам своих чудовищ!"
И к себе домой свалил.

Я же в репе почесал,
Злых богов обматюкал...
В общем, лучше б Бафомета,
А не Ктулху призывал!