Прости

Иди На Мой Голос
Лежа в комнате,
На старом диване,
Где не хватает трех досок.
Я вспоминал.
И моя память-
Их судьбы ломала.
А я собирал.
По кускам, по отрывкам
Из трех букв-
Четыре последние- это ты
А две первые- мои инициалы.
Прости, что не сберег,
Прости, теперь это рок.
Тебе наплевать,
А кто-то после меня
Смог.
И я сдаюсь, от бессилия
На пол падаю.
С дивана соскальзываю
Словно шелк,
Прости, моя дорогая,
Я до тебя
Не дошел.