Воробьёвы споры МГУ

Оп Павлиний
За фунда-ментальной библиотекой имени гения
разлагается длань господня
не одна выпархивала с пустыря беременной
а теперь там камазы и пыль преисподней

За библиотекой имени зураба шувалова
между доминионом и новой станцией
разве не ты меня в рот еб'ала там?
имя твоё данчанка констанция

Ни богданова лета ни мазурова елизавета
ни кичапина писем с европы света
ни одна из вас не кончала эти
простодырые вальсы плети