Мгновенье-

Борис Красавин 2
Касанье тел,движенье рук,
Слова любовного признанья.
И сердца яростного стук,
Мне как награда за страданья.

Душа стремится к небесам...
Еще мгновенье- и взлечу я.
От счастья ,что дарует нам,
Тот миг блаженства поцелуя!