Но есть где-то история Света...

Падме
Я безумно устала скучать…, и не помнить, как движется поле…,
Как в дубравах Солнца лучи пробивают любовь поневоле..,
Как в волшебной моей стране зажигаются звезды… – ах, вечер!
Я не помню…, не помню,…, я лишь видела, гасли феерии свечи… –
И темно стало, жутко… и больно  – ощущенье, сама умирала….
Но есть где-то история Света  – Доброта там из нежного Рая…,
И теперь я её лицезрю… – нет, пытаюсь:  а может, получится? –
Ну, а он не вернётся…,  увы…., но всегда будет  Божиим лучиком…

Падме.
03.03.2014.