Выстрел в душу

Вестник Странствий
        Ты стреляешь в врага?
        Пуля в сердце твое летит!
        А в аду на углях -
        Дьявол душу твою коптит!

        Каждый сам себе враг?
        Берегите себя!
        Коли ты не дурак - Говори МИРУ ДА!
******************************************
О Боже мой!
Снова война?!
И вновь - Украина шумит!
Кричат- там - вы бейте врага!
Стреляйте!
И пуля летит!
Зачем?
Подневольный солдат,
к  груди ты прижал автомат?
Стоишь по колено в крови.
Душа твоя катится в ад!
Страшнее всего - то, что ад
И души родных заберет!
Вот дети твои - там кричат,
и внуки родятся еще!
Зачем в отраженье стрелять???
Себя вам губить и свой род?
Зачем - свое счастье терять? -
ЛЮБИТЕ друг друга НАРОД!!!!!!
.....И держит солдат автомат,
и палец нажал на курок,
а пуля летит не в врага!
Она твою карму пробъет!!!!

03.05.2014