С рассвета летят мои мысли к тебе...

Акимов Александр Юрьевич
С рассвета летят мои мысли к тебе,
Тебя добиваясь в упорной борьбе!
Весь день о тебе я мечтаю, мой друг!
А там, где мечта, там рассудку каюк!

Прекрасной занозой, всех игл нежней
Амура стрела в моё сердце воткнулась!
И шпорю я этих крылатых коней
Лишь только затем... чтобы ты улыбнулась!


А. Ю. Акимов.