Бессонная ночь

Нина Цветкова 39
   

То мне холодно, то жарко, -
Повернусь на правый бок.
Ах, как ночи тёмной жалко,
Отключиться б на часок.

Всё сомнения, заботы,
Надоевший серый быт.
От усталости, работы
Голова моя гудит.

Прозвучало шесть ударов,
Вновь сменило утро ночь.
Хватит время тратить даром,
Прочь хандру и скуку прочь.

        99г.