Я слышу боль твою

Единственная Ева
Я вижу боль твою,
она стекает акварелью по стеклу.
Кричит в пустой квартире в темноте,
Осколками, рассыпятся к утру..
Слова, построенные в формулы-"не те".
Изломанные  линии страниц,
Граничат  с одиночествами фраз,
Касаются заплаканных ресниц,
Так безнадежно помутневших глаз.
Я слышу боль твою,она кричит во мне,
Пронизывая резонансом грудь,
Так рвутся нити на одной струне,
Не дотянувшись пальцами чуть ,чуть.
Тяжелый звук,ударами в висок,
Протяжно исполняет форс-мажор,
Сейчас левее,чуть наискосок ,
Последний штрих,размазанный мазок..
Разорванной картины полотно,
Окрашено  трагедией чернил,
Здесь выдержать не каждому дано,
Не хватит просто мужества и сил.
У боли неприглядное лицо,
Ее печать с картины не стереть,
Сравнима с ореолом и венцом
Ее высочество ,лишь королева-смерть.