Ты никогда не узнаешь

Торбина Марина
Ты никогда не узнаешь о том,
Как я люблю твои взъерошенные волосы.
Как я люблю случайно к тебе прикасаться,
Чтобы почувствовать холод твоих рук
Я то знаю, что жизнь-это полосы.
И череда непредвиденных разлук.

Ты никогда не будешь знать,
Как я люблю твои небесные глаза.
Как я люблю твои сутулые плечи,
Что снятся мне каждую чертову ночь.
У меня уже отказывают душевные тормоза,
Я плохой человек и гнусная дочь.   

Тебе не стоит знать о том, 
Как вся суть неистово болит,
Как тяжело собирать по кускам себя ,
Каждый день.
Знаешь, это легко, создавать отреченный вид.
Понимая, что ты, для человека, всего лишь тень.