Желаю Вам...

Анна Шуткина
Радостных мыслей и солнца в душе,
Любви, что спасёт на крутом вираже...

Ваш Ангел - спаситель пусть будет всегда,
Будь  осень иль лето, зима иль весна...

Его Вам  не видно, ведь он в облаках,
В невзгоды пусть Вас он несёт на руках...