Вращая мир в своем сознанье

Олег Андрис
Вращая мир в своем сознанье,
Как совершенство красоты,
Ему дарю свое вниманье,
Ему дарю свои мечты.

Весь целиком его объемлю,
Его вдыхаю аромат –
Я, как любовь, его приемлю,
Подзаряжая во сто крат.

Мой мир, что сотворен мечтами,
Моей любовью напоен,
Что связан радуги мостами,
Он совершенен, завершен.

Произрастая в бесконечность,
Он дарит жизни благодать.
Он – сила, правда, безупречность,
Он – всеобъемлющая Свять.

3.05.2014