Ты

Диана Хураськина
И как мне жить, когда не рядом
Твои чудесные глаза.
Так нежно ты проводишь взглядом,
Как будто я твоя звезда.

Ах, улыбайся, улыбайся.
Люблю смотреть как счастлив ты.
Но грусти скрыть и не старайся,
Найду я лживые черты.

Мечтаю, чтоб всегда был рядом,
Ценил такой какая есть.
И провожал так нежно взглядом,
Чтоб мог всегда меня согреть.

Люблю, ценю и уважаю,
Каким бы не был ты.
Ведь для меня ты идеальный,
Будто из мечты.