любить невозможно жить

Саша Арвади
                "Иго Мое благо, и бремя Мое легко"

любить невозможно жить
на локтевом сгибе реки
полноводным движением рук
я отпускаю тебя
в звук -
беги.
_________________________
каждого кто способен был
слышать вопрос на моей частоте
разве вчера я еще не просил
о высоте.

что же теперь…истощение слов
хищный прищур и усмешка /всё тлен/.
господи, бремя твое легко,
только дано не всем.