Звездопадом

Екатерина Губкина
С неба звездопадом.
По крышам девятиэтажек безжалостным градом.
Разлить краски небесные.
Закат в красный, небо в розово-синий.
Мечтами неуловимый
Сквозь пальцы
Подушечками по стеклу
Я не боюсь, что мечтать не смогу.
Сквозь деревья сон
В голове эхом стон
По траве расой
Рассыпаясь жемчугом
Искринками танцуя над костром
Мазки по небу темнеют
Руки пледом согреют
Рельсы сквозь сердце
В голове пулевое отверстие
Падать рассыпаясь крупицами счастья
Последним лучам солнца шире улыбаться
Созвездие в наши души
Песню дождя слушать
Кап-кап
Кап-кап
Мечтать птицей в небе, отпускать воздушные шарики
Воспоминания все светлые, лучшие
Сквозь вокзалы и людей
Смотреть на угасающих теней.
Молчания крик
На мира пик
Первые звезды, касания первые.
Чувства самые нежные, верные
У нас так мало времени
На всех навешиваем ценники
А нужно улыбку добрее, объятия шире
Мы сами боги в этом мире.
Касанием нежным, поцелуем робки,
Я упаду звездопадом, играя последние нотки...

01.05.2014