Любовь не получилась

Зоя Макарова-Леонова
03.05.2014г.       

Отчего же так случилось,
Что любовь не получилась,
Не сложились наши судьбы
В общий дом счастливой жизни.
      Отчего наши дороги
      Убежали за пороги,
      Мы по разным стёжкам ходим
      И друг друга не находим.
Жизнь летит стрелою быстро,
Что-то счастье нам не вышло,
Без любви погасли взоры,
И тела стареют, хворы.
      Не поёт теперь душа,
      И тоска всегда в глазах,
      Сердце плачет от печали,
      Что любовь не повстречали.
Отчего же память гложет,
Что забыть никак не может
Те деньки, в которых мы
Были радостью полны.