Найдите мне милого

Бушующее Море
Найдите мне милого, чтоб кучерявый был.
Писал стихи, носил цветы, кино любил,
Чтоб душу открывал и ключ от сердца,
Чтоб искренний, чтоб с перцем.

Найдите мне такого, чтоб любил,
Не обижал, чтоб не курил, не пил,
Чтоб с чистою душой, и чтоб отважный,
Найдите мне такого, это важно.

Найдите, чтобы был красив и мил,
Слова чтоб добрые он говорил,
Найдите мне, мальчика-мечту.
Ай ладно, уж сама найду.