Чудовищное преступление Киевской хунты

Клара Горячева
Шаланды трупов обгорелых накидали
бандиты, изверги и подлые убийцы.
Теперь Одесса в горестной  печали,
И не забудет ваши, злыдни, лица!

За всё ответите, бандеровские гады!
За все ответите пред мирным вы народом!
Звучат проклятия и ждут вас двери ада!
Не будет вам прощания от  Бога!