Пальцы рук сплетены

Екатерина Губкина
Закрой глаза. Закат.
Солнце своими лучами по щеке
Руками нежными и такими родными.
Ты помнишь как это было?
Застывшие слова в уголках губ
Безумное сплетение рук
Пламя поцелуев твоих
И мир для нас двоих.
Складочки улыбок на щеке
В глазах отражение неба.
Ты укрываешь меня лучше пледа.
И не важно...
Мне не важно...
Помнишь? Из лифта и прямо в губы
Объятия и робкие поцелуи.
Ты помнишь? Я люблю тебя
А ты меня? Конечно, а как иначе
Помнишь? До дрожи слезы и первые "прости"
Холодные ночи и руки сплетены
Вдвоем шагая как один
До костей продрогли, но шли
Попкорн в кино, в голове чувства эхо...
А сколько грусти фильмов и сколько смеха.
Помнишь первый поезд?
Мне казалось, что длиннее той недели ничего нет.
Встречи, поцелуи на шеи
Искринки любви сквозь щели.
"Давай вместе, на вечно!"
Давай, счастье подвластно, оно бесконечно.
Шоколад на руках
Убирать его поцелуем, во снах
Наши дети. Мальчик и девочка, обязательно
И это не обсуждается.
Ты помнишь все это?
Мы прожили девятнадцатую весну
И три из них вместе
Мы вместе...
Вместе...
Помнишь? Я люблю тебя.
Помнишь? Я жду тебя.
Я с тобой, ты рядом.
Мне больше и не надо.
Давай. Вместе. Без слова "прости".
В безумии пальцы рук сплетены.

01.05.2014