солнце Краины

Эла Вайс
солнце Краины взойдет снова
когда оставим торговый навык:
вчера - молился челом до пола
сегодня - на вот!

солнце Краины взойдет снова
когда священная мудрость старцев
в сердцах людей обретет основу
как Божий дар их!

Солнце Краины - взойдет! - стоит
разгадать мирных дней ребус
карандашное голубое
Дети нам нарисуют НЕБО!

...чтобы солнце взошло