Одной крови

Анна Шелтон
Мы с тобою одной крови,
резко и необратимо,
сухожилья, глаза, брови,
беспрерывная паутина.
Не сбивайся, дыши ровно,
каждый шаг уловлю слепо,
мы с тобою одной крови,
но на разных концах света.