песня Солнцу

Синия
Мне бы спеть, только голос состарился и осип.
В нём теперь только кардиограмма из трещин, а в горле песок.
Говорят, будто сердце, где Запад, но Солнце рождает Восток.
Всё, что я подарю, на лету обращается в хрип.
Он трепещет, надеется : "Это ещё не конец",
Но у каждой из песен бессмертных свой точный срок.
Этот звук, отражаясь от камерных стен, должен был достигать сердец,
А попал в висок.