Грустно

Энн Энн
Зачем я подписалась на эту странную игру?
В ней мало радости и много боли.
И искренних моментов по пальцам перечесть,
А лжи и фальши море...
Зачем иду на этот сговор сама с собой
И предаю свою мечту?
Зачем молчу и отвожу глаза трусливо,
Когда любовь свою учу
Не верить и не ждать, не строить планы,
не плакать, не смеяться, не надеяться опять...
Зачем в доспехи из цинизма так упрямо
Ряжу ее и не даю дышать?
Ответа нет...Есть только ожиданье,
унылое предчувствие конца,
когда сотрутся в памяти все времена и расстоянья,
с тобой соединявшие меня.
Холодный серый ветер развеет прах
тобой отвергнутой любви,
И заживем тогда с тобой на белом свете
там где-то ты, а где-то я и никакого мы.