Солнышко..

Азалия Жуланова Ханина
  Солнце радостно проснулось,
  Потянулось, улыбнулось,
  Причесало лучики,
  Подмигнуло тучкам!

  Глазки вымыло росою,
  Заплело хлеба косою,
  Всё проверило до донца,
  Заглянуло всем в оконце:

  Где тут носики сопят?
  Я пришло будить ребят!
  Просыпайтесь, детвора,
  В школу, в детский сад пора.

  Я согрею вас теплом,
  Освещу своим лучом,
  За окном уже весна,
  Просыпайся, детвора!
 
   16 марта 2014г