Осколки

Макс 75
Скучаешь по родным местам?
Тут на районе у отца дочка наркоманка
Соскучился я по холодным ветрам
Посмотри,как прекрасны облака

Я стараюсь окуратно ходить
Дабы не запачкать белые кеды
Родителей стараюсь не сердить
Я не против на лице бороды

Не знаю,бывает ли у вас такое?
Что без причины настроения нет
Может это от прошлого осколки?
На лето покупаю бейсболки и футболки

Хоть и бросил,но с этим повязан
Я брошенный во всех смыслах
Позвонит ближе к вечеру Иван
Сяду в машину в старых штанах

Я не знаю что со мной!
Мне кости ломит,всё ломает
Не тороплюсь сегодня домой
Каждый что то скрывает