Что весна для меня

Сергей Уваров 2
  Что весна для меня это талые вешние воды,
  Опушка у леса с которого потянет свежей травой.
  Это родные глаза из окон напротив
  Это голос который манит домой.

  Что весна для меня это снова надежды тревоги
  Это город мечты по проспектам которого
  Мне нравится снова идти.
  Это лето рождается в шумах электричек где то в устье Оки.