Обращение к Абсолюту

Зоя Макарова-Леонова
03.05.2014г.

Ах, Абсолют, Великий Маг!
К тебе сердцами все воззвах,
Ты погаси своею Силой
Разнузданность умов спесивых.
      Пошли Любовь на мир людей
      И созидательных идей,
      Чтобы душа к душе тянулась
      И счастливо друг другу улыбнулась.
Отец, Великий Абсолют,
Ты на Земле создай уют
Для тех, кто сердцем чист,
Прекрасное вокруг творит.
      А тех, кто злом пылает,
      Себе подобных убивает,
      Отправь, где будут они рады
      Друг друга жалить без преграды.
Позволь злобливым всем сердцам
Жить в том же мире,
Который все они
Своим деяньем заслужили.
      А здесь на Матушке Земле,
      Кто мир несёт в себе,
      Пусть счастливо живут,
      И Свет Любви познают тут.
О, Абсолют, Единый наш!
Мы Свет Любви несём, чтоб не погас,
И хоть страдаем сами,
Других всё же не раним.
      Ты помоги очистить этот мир,
      Чтоб не был он так сир,
      Чтоб превратился в райский сад
      Плодами щедрыми богат.
Чтоб люди знали, что они
Лучи чудесные Твои,
Которые на Землю Ты отправил,
И роли всем им предоставил.