Отделяем! Вон, Галичина!

Нелли Зима
Отделяем! Вон, Галичина!
Мы тебя не знаем и не знали!
Призраком из дымы и огня
Вновь сегодня на бескрайней дали,
На славянской искони земле,
Бетеэром давишь по - живому
С руною фашисткой на челе,
Насаждая западную мову.
Не родня! Конечно! Не родня!
Даже не лепись! Терпеть не будем!
Запряжём старательно коня,
Чтобы Суд свой встретила средь буден!