10 Направление

Лека Карчевская
Я, как и ты, несовершенна
И, направляясь к Небесам
Сквозь дебри или по камням,
Я так хочу успокоенья,
Что хочется прилечь вон там,
Где ручеек бежит, играясь,
Где птицы радостно поют,
Где мне, себя превозмогая,
Не надо через боль, терпенье
Идти дорогой бесконечной,
Но стоит вспомнить направленье
И цель, Вершину Божества,
Как вновь дерзаю, прорываясь,
Через иллюзию себя!