мы

Эла Вайс
Мы вскормлены кровавым МОЛОКОМ
Рожденные на царскую ПОТЕХУ
Нас ВРЕМЯ жалит сталью и клинком
Захлебываясь дьявольским успехом
ПРИМЕТЫ отражаются в стекло
Воззрив на мир болезненнЫм восторгом
Когда душа,рука , сердец тепло -
Давно и откровенно стали торгом!