Кто ответит за Одессу?

Никола Маркоф
       ***
     2 мая 2014 года в Одессе были убиты и сожжены заживо 38 русских людей... Сколько надо убить, сжечь заживо людей, чтобы Россия очнулась?
Источник: http://takie.org/news/khatyn_v_odesse/2014-05-03-10241
     Путин крайне обеспокоен развитием ситуации на юго-востоке Украины. Источник: http://news.mail.ru/ от 03.05.2014

Не стихи здесь - крик души!
Ты кричи или пиши,
Как "Титаник" тонет мир,
Но молчит пока кумир.

Кто ведёт корабль на лёд?
Кто сейчас с экрана лжёт?
Кто рулИт ТэВэ и пресссй?
Кто ответит за Одессу?

Кто раздул пожар войны -
Тот слуга у Сатаны.
Все на бой Добра со Злом!*
Кто с мечом и кто с пером

В бой неравный и кровавый.
За стеной родной державы
Проливают кровь вампиры *
Наших русских братьев мирных.

Час истёк на разговор.
В бой пора, Ночной Дозор,*
Президент, ТэВэ и пресса -
Русские горят в Одессе.

Не в кино-романе-пьесе -
Наших бьют в родной Одессе.
Май, весна и столько горя.
Льёт Одесса слёзы в море.

* - образы из романа Лукьяненко, где воины Света и Добра из Ночного Дозора ведут вечный бой с воинами Тьмы и Зла (вампирами) из Дневного Дозора (прим. автора)

3 мая 2014 года. За МКАДье