С Днём Победы

Валентина Суханова Ассорти
Неужели с чувством неприязни
Воспримут этот праздник?
Скажите, кто же эти люди?
Нет, по Вашему не будет!

Какой потерею победа нам досталась
Кто не изведал? Как сражались...
Война в том горе виновата
Какие славные, красивые ребята!

Какая жуткая потеря...
И этот генофонд забрало время
И сейчас голову подняли
Нет, не бывать! Мы это всё видали!

Так мало тех бойцов осталось,
Время идёт! Какая жалость!
Держитесь, дорогие и здоровы будьте
Мы детям скажем - подвиги их не забудьте!

К Вашим ногам цветы, участье,
Вам - сил, заботы, бодрости,
Здоровья, счастья!