Слонёнок

Георгий Ряженцев
В зоопарке ушастый слонёнок
Малышей хоботком обнимал,
А как только набрался силёнок,
На спине ребятишек  катал.

Стал ушастой громадой слонёнок,
Но детей с нетерпением ждёт.
И ватагу, как малый ребёнок,
За сбой в страну детства ведёт.