Отчаянно верю!

Юрий Киприянов
               
                Мир измениться хочет и ...страшится.
                Вокруг без счёта всяческих процессов.
                Но надо окончательно решиться!
                Есть кульминация у всякой пьесы.

                Должно пойти всё в сторону ...гармоний.
                У жизни просто нет другой дороги.
                Не зря же столько книг написано, симфоний.
                У красоты застыл Мир ...на пороге!