Твоим дыханием...

Наталья Иваняс
Мая Дыханием согрета,
срываю одежды мрачные
печали и стою...сияя,
нарядно одета в нежные шелка
будущей совершенной Радости -
горькой сладости...
в ожидании Любви своей
весеннеразноцветного ответа.