о маме

Эла Вайс
всем мужчинам земли - не забывайте самую важную женщину в вашей жизни!

***
К ступням женщин тех,что меня берегут! и
То отчаянно любят от вечности -до минуты
То рукою несмелой до самого сердца гладят
И живут на этой земле "МЕНЯ ОДНОГО РАДИ !"
Улыбаются,дарят фото,любовь,себя безвозвратно дарят.
Ну а после уходят. Тихо... молча... совсем как чужие,да и
Осознанье, что "ЭТО" -пустое отчаянно давит и жжет.
И тоска вдруг навеет, что где-то/взывая к Всевышнему/ ждет...
мама.

к ступням женщины той, что меня бережет