lie

Анна Скай Лондон
Ты плакала, когда я уезжал.
И расцеловывала щеки на прощание.
Потом губами в губы. Я молчал,
Не зная, что сказать, во избежание
Ненужных слез. Вцепившись в куртку,
Ты все твердила: «возвращайся поскорее».
А я, конечно же, сводил все в шутку.
Тебе знать правду, было бы больнее.