Жить...

Татьяна Арман
Жить с лёгким сердцем , открыто, как в прозрачном сосуде  хрустальном,
На облаках танцуя, сливаясь с бескрайностью неба.
Веки прикрыв,  видеть Бога любящего и совершенного.
Верить и знать, что истина дороже насущного хлеба...