путешествие в себя

Берлинская Акварель
Мы приходим на этот свет по одиночки и так же покидаем его... Одиночество естественно по своей природе. Большую часть жизни мы проводим на едине с собой. Когда мы спим мы погружаемся глубоко в себя. Сон это маленькое ночное путешествие в свое естество. Боясь одиночества, человек на самом деле боится самого себя. Стараясь убежать от этого состояния, он бежит ни от чего иного, как от себя самого. Но никто еще на этой земле не сбегал от собственной тени. Вместо того чтобы пытаться снова и снова безуспешно прогнать это чувство алкоголем, ненужными отношениями, пустой болтовней, случайными связями, попробуйте отправиться в увлекательнейшее путешествие внутрь себя при свете дня. Познакомьтесь по- ближе со всеми своими монстрами и попытайтесь с ними подружиться. Уверяю вас, освещаемые лучом разума, они покажутся вам милыми и безобидными. Со временем вы начнете ценить время проведенное наедине с собой, вы откроете внутри себя огромный увлекательный и неизведанный мир! Это будет прекрасный мир! Не бойтесь путешествовать внутрь себя, эти путешествия доставят вам много приятных мгновений. Кто знает может быть однажды вы будете готовы отправитесь в это путешествие в двоем?! Ведь настоящая любовь это удивительное путешествие в мир другого человека вдвоем!