чуточку чушь

Марина Григорова
                около рейтинговой коалиционной возне посвящается

Чудятся  частные  чем-то  чреватые
Чистые  чуткие  чудаковатые
Чадные  чалые  чадолюбивые
Чересчур  чванные  честолюбивые
Чуточку  чохом  чревоугодные
Членораздельно  чифирью  челонные

что-либо  чувственно  чуется: "Чхи!"
Чинятся  в чуни и:
         "чур - чур - чур, Чхи!"