Если вы хотите многое узнать...

Ашот Хеким
Если вы хотите
Многое  узнать,
Приходите к бабке:
Сможет  погадать!

Посмотрев на руку,
Карты разложив,
Выпьет с вами кофе,
Скажет, как Вам жить.

Сильно впечатлившись,
Получив наказ,
Жизнь прожив, поймете
Кто ж в итоге прав.

Суть вещей, законы,
Предсказать судьбу
Может только время,
Жизнь прожив свою.

Но, а если все же,
Верите «словам»,
Лишь чужое мнение
Будет в пору Вам!