Нести стихи-не это ли стихия?

Алекса Герасимов
Нести стихи-не это ли стихия?
То душу отворять,потом терять ключи...
Лежит страна моя огромная,Россия
И думает.Ты не мешай.Молчи.
И долго думает,и долго запрягает,
Коней напоит,
             Ну-"на посошок".
Потом ямщик неспешно залезает..
Удар кнута.
          И с криком"Ну,пошёёл!"
В секунду,в пол-секунды исчезает!

Согласен-медленно МЫ запрягаем санки,
Но ездим быстро-в основном на танке.