Не бойся...

Агнесса 3
"Не бойся,ибо Я с тобою"
Господь нам в древности сказал.
"Не бойся,ибо Я с тобою"
Пророк Исайя записал.

Пусть тьма вокруг и слёзы душат
Не виден путь и силы нет.
Твоей Скалой Спаситель будет
Он для тебя как яркий свет.

Не важно,что случилось в жизни
Не страшно если Он с тобой.
Во тьме сияй нам свет Отчизны
Той драгоценной неземной.

"Не бойся,ибо Я с тобою"
Ты всё пройдёшь спасенье есть.
Господь невидимой стеною
Хранит тебя пока ты здесь.

Его прославь ты за спасенье
Один достоин Он хвалы.
"Не бойся,ибо Я с тобою"
Хочу,чтоб это слышал ты.

Спокоен будь,не падай духом
Проходит ночь,настанет день.
Желает стать твоим Он Другом
Не бойся и Ему поверь!


"Не бойся,ибо Я - с тобою;не смущайся,ибо Я - Бог твой;Я укреплю тебя,
и помогу тебе,и поддержу тебя десницею правды Моей."(Библия,книга пророка
Исайи глава 41 стих 10)