Перевёрнутая лилия...

Вера Линькова 2
(рис. автора)

... Время дудок и опрокинутой лилии...

... Лилия сама себя раздирает по лепесткам...

... Дудки свирепствуют и танцуют...

... Небо ещё не очнулось...