Не отнимай мою мечту любить

Ирина Тараканова
Не отнимай мою мечту любить.
Ведь в жизни счастья очень-очень мало…
Возможно мне с тобой увы не быть,
Но я об этом столько лет мечтала……

Какой я буду ласковой с тобой,
Как буду нежно целовать и обнимать,
Как буду вкусным баловать тебя,
Мне столько хочется тебе отдать…..

Устанешь,  вечером я тело разомну,
Массаж начну от плеч и опущусь пониже,
Я каждый сантиметр тела отлюблю,
Нет никого, кто для меня был ближе…

Границы поцелуями сотру,
И пальчиками тёплыми поглажу,
Ох Милый, как же я тебя хочу!!!
Пусть Бог меня за это и накажет……

Ты только не мешай мой Друг мечтать,
Не отбирай последнюю надежду,
Тебе ж нетрудно изредка писать,
Я днём и ночью о тебе лишь брежу…
03.05.14г.