Великий Художник...

Агнесса 3
Великий Художник,Создатель вселенной,
Сошедший на землю Христос.
Ты радостью вечной,бездонной,мгновенной,
До звёзд мою душу вознёс!

Тебя созерцаю в делах мирозданья,
Любуюсь величьем Творца.
Из сердца несутся хвалы,восклицанья,
Во славу благого Отца!

И Духа Святого я славить желаю,
Он душу мою обновил.
Я с Ним ежедневно в любви пребываю,
Меня Он Собой озарил.

Отец мой небесный,Христос мой Спаситель,
И Дух побеждающий грех.
Единый,Предвечный,Святой Победитель,
Любовью объемлешь Ты всех!

Ты свет посылаешь на добрых и чуждых,
На тех, кто бежит от Тебя.
Людей не бывает неценных,ненужных,
Христос искупил всех любя!

Он всех собирает в чертог Свой Небесный,
Желает спасти всех людей.
Ему ты желанный,всегда интересный,
Приди же к Нему поскорей!