Зубные страдания

Ольга Якухина
Хорошо бы в кабинете
Прицепить к стене экран.
В сеанс леченья все на свете
Зрят- и каждый телеман.

Здесь для всех открыты двери-
Для мужчин покажут спорт,
Детям нужны "Том и Джерри",
А феминам- шик-курорт.

Если б звуки от жужжалки
Убрались бы и ушли,
То сверление стращалкой
Легче б все перенесли.

Не несло б гвоздичным маслом,
Без халата был бы врач,
Лампа б надо ртом погасла-
Реже был бы крик да плач.

Только всё это,ребята,
Чистая утопия.
Да, страшилок многовато,
И они все - копии.