Жжёт песня про вЫМЯ

Евгений Якимович
Заводит всех вашъ редкий баритон!
Пиджак стиляжный на грудях косматых!
Зачем у вас боян и микрофон?
Браслетики на кистях волосатых?

Пуская совсем немножечко пропита-
Небрита ваша представительная “дыня”!
На сцене, где хрипите вы сердито,
Вас слушает внимательно “богиня”!

В то время как все бабы на селе
Как бабы ищут искренне внимания!
Богини имя где-то на стене
Усердно орошают вместе с зданием..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ушанка съезжает по розовой “дыне”!
Ревёт минусовка! Жжёт песня “про вЫМЯ!”:
“Все бабы как БАБЫ!, а моя - БОГИНЯ!
На каждом заборе пишу её ИМЯ!”