В разрушенном храме

Ольга Средина
В разрушенном храме свистят купола,
И лестниц проломанных слышится стон.
Он тихо колышется возле глазниц,
В провале подвала мерещится он.

Здесь время незримо, как призрак встает.
Его очертания - зыбкая грусть.
И мы растворимся, как звездная пыль.
Но эхо хотя бы останется пусть!